热压板系列
螺杆泵系列
沥青泵系列
留言版使用后台人工处理,您回复的留言可能不会马上在前台页面中立刻出现。请耐心等待,工作人员将在24小时之内及时处理您的留言,若情况相对紧急请致电我公司电话0510-88158631……
 
  无锡鑫乐机械制造有限公司紧靠无锡市区,位于风景秀丽的太湖之滨,建厂至今近40年历史,于2002年成功转制,设备齐全,技术力量雄厚,是一家与科研院所紧密合作,以先进技术为导向,科研企业的生产装备为基础,专业从事三螺杆泵的企业。借鉴、吸收国际同类产品的优越特性,结合国内实际情况,优化设计,更新结构,集多年专业制造之经验,配套完善的质量保证体系,制造品质达标的优良产品。本公司生产的三螺杆泵已在我国石油、公路沥青、化工、电力、机床、化纤、冶金、造船等工业部门得到较广泛的应用,并得到一致好评。公司始终以“质量第一、用户至上”为宗旨,提供技术咨询,竭诚欢迎国内外用户来人来函洽谈。
 
 
 
无锡鑫乐机械制造有限公司(版权所有)  地 址:无锡市锡山区八士工业园
电 话:0510-83781343  传 真:0510-8371728  联系人:惠总  邮 箱:sales@wx-xl.com  网 址:www.wx-xl.com
苏ICP00000000号  技术支持:君通科技